brioche au nutella en fleurs
tuto pour le montage de la brioche
- 300 ml de lait 1/2 écrémé
- 4 jaunes d oeufs
- 1,5 cuillère à café de sel
- 80 g de sucre fin
- 3 cuillères à café fleur d'oranger
- 120g de beurre
- 500 g de farine T55
- 2 cuillères à café de levure déshydratée (type briochin)
Ne pas oublier de placer la pale dans le fond de la cuve.
Casser les jaunes d'oeufs dans un verre mesureur et compléter avec le lait jusqu'au 30 cl.
Verser les liquides, puis le sel et le sucre.
Recouvrir les liquides avec la moitié de la farine.
Mettre la fleur d'oranger et le beurre ramolli en petits morceaux.
Recouvrir avec l'autre moitié de farine
Terminer par la levure.
Remettrre le moule à pain dans le corps de l'appareil et sélectionner le programme seul
préchauffé le four a 170 degrés cuisson 20 min
bonne appétit ;)