poulet pomme de terre roblochon

Publié le par vanessa

poulet pomme de terre roblochonpoulet pomme de terre roblochon

  pour les froides soirées d'hiver c un régal !!!!!!!!!!      

ingrédients :

pour 6 pers

1kg de blanc de poulet 

1kg de pommes de terre 

1 échalotte ou oignons 

20 cl de creme semi epaisse

1/2 roblochon 

un peu d'eau 

un cube de volaille

2 càc de moutarde

sel , poivre

préparation :

éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cube

émincer l'échalotte ou l'oignon et le mettre dans la cuve en "mode dorer"

couper les blancs de poulet en aiguillette perso je les coupent en dés et les mettre dans la cuve et faire revenir

une fois votre viande doré en gros a la fin du préchauffage c bon après c l'oeil de chacun 

ajouter les pommes de terre et melanger 

ajouter un peu d'eau moi je met 200 ml a peut près avec le cube de volaille ou fond de volaille 

salé , poivrée 

ajouter le roblochon mélangez et mettre en cuisson rapide ( sous pression ) 12 min 

en fin de cuisson ajouter la crème ( pour moi crème a 4%) et les 2 càc de moutarde 

mélanger et c'est près 

bonne appetit ;)

 

 

Publié dans recette plats cookeo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article