poulet pomme de terre roblochon
pour les froides soirées d'hiver c un régal !!!!!!!!!!
ingrédients :
pour 6 pers
1kg de blanc de poulet
1kg de pommes de terre
1 échalotte ou oignons
20 cl de creme semi epaisse
1/2 roblochon
un peu d'eau
un cube de volaille
2 càc de moutarde
sel , poivre
préparation :
éplucher les pommes de terre et les couper grossièrement en cube
émincer l'échalotte ou l'oignon et le mettre dans la cuve en "mode dorer"
couper les blancs de poulet en aiguillette perso je les coupent en dés et les mettre dans la cuve et faire revenir
une fois votre viande doré en gros a la fin du préchauffage c bon après c l'oeil de chacun
ajouter les pommes de terre et melanger
ajouter un peu d'eau moi je met 200 ml a peut près avec le cube de volaille ou fond de volaille
salé , poivrée
ajouter le roblochon mélangez et mettre en cuisson rapide ( sous pression ) 12 min
en fin de cuisson ajouter la crème ( pour moi crème a 4%) et les 2 càc de moutarde
mélanger et c'est près
bonne appetit ;)