marmitte espagnole à ma façon

Publié le par vanessa

marmitte espagnole à ma façon

ingrédients :

pour 6 personnes

150 g de lardons (halal)

1chorizo doux (halal)

500 g de filet de poulet

1 poivrons rouge vert et jaune

1 grosse carotte ou surgelé

2 oignons ou surgelé

1 càc de cumin 

1 càc de paprika

1 càc de piment doux 

200 g de riz 

300 ml de bouillon de volaille

  préparation :

couper le chorizo en rondelle

couper le poulet en dés

éplucher et couper la carotte en rondelle 

émincer les oignons

couper en lamelle ou en dés les moitié de poivrons de chaque couleur 

mettre tout les ingredients dans la cuve mélangez

rajoute le riz et le bouillons de volaille et mélangez

mettre en mode manuel cuisson rapide (sous pression) 10 min

                                                                      bon appetit ;)

                                                      

 

 

Publié dans recette plats cookeo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article