cheesecake vanille coulis de framboise

Publié le par vanessa

cheesecake vanille coulis de framboise cheesecake vanille coulis de framboise

ingrédients :

125 g de biscuit des (tuc pour cette recette)

60g de beurre

jus d'orange

250 g de philadelphia ou st morêt (sous marque aussi)

60 g de créme fraiche

60 g de sucre 

1 oeuf

1 càc d'extrait de vanille 

coulis de framboise

préparation :

dans un mixer ou au rouleaux patisserie émiettez les gateaux mais pas en poudre les mattre dans un saladier ajouter le beurre bien mélanger ajouter un peu de jus d'orange que sa fasse un effet sablé

prendre un moule à manquer de 18 cm le chemisez étaler les biscuit dedans pour faire un fond de tarte en remontant sur les côtés laissez poser 30 min au frigo

pendant ce temps 

dans le bol du robot mélanger le philadelphia la crème fraiche le sucre l'oeuf et la vanille.

préchauffer votre four à 180 degrés

au bout des 30 min prendre le fond de tarte du frigo et verser la préparation dessus bien repartir 

cuisson 45 min à 180 degrés plus laisser reposer four éteint 30 min 

laisser refroidir , étaler le coulis de framboise ou autre sur le dessus et servir frais

 

   bonne appetit ;)

 

Publié dans recette sucré

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