cheesecake vanille coulis de framboise
ingrédients :
125 g de biscuit des (tuc pour cette recette)
60g de beurre
jus d'orange
250 g de philadelphia ou st morêt (sous marque aussi)
60 g de créme fraiche
60 g de sucre
1 oeuf
1 càc d'extrait de vanille
coulis de framboise
préparation :
dans un mixer ou au rouleaux patisserie émiettez les gateaux mais pas en poudre les mattre dans un saladier ajouter le beurre bien mélanger ajouter un peu de jus d'orange que sa fasse un effet sablé
prendre un moule à manquer de 18 cm le chemisez étaler les biscuit dedans pour faire un fond de tarte en remontant sur les côtés laissez poser 30 min au frigo
pendant ce temps
dans le bol du robot mélanger le philadelphia la crème fraiche le sucre l'oeuf et la vanille.
préchauffer votre four à 180 degrés
au bout des 30 min prendre le fond de tarte du frigo et verser la préparation dessus bien repartir
cuisson 45 min à 180 degrés plus laisser reposer four éteint 30 min
laisser refroidir , étaler le coulis de framboise ou autre sur le dessus et servir frais
bonne appetit ;)